© Отбеливание?! Нет! Индивидуальные керамические реставрации. Ослепительная белоснежная улыбка!



Ослепительная белоснежная улыбка для нашей пациентки!

Изначально у девушки уже имелись различные реставрации на зубах. Ей не нравилась эстетика, форма, оттенок зубов и то как выглядела ее десна и улыбка в целом. После диагностики и КЛ КТ (3D рентгеновский снимок) было обнаружено, что у многих зубов имелись проблемы со здоровьем: часть "мертвых" (девитальные) зубов были неудовлетворительно эндодонтически пролечены, другие зубы "живые" (витальные) были поражены кариесом.


После тщательного эстетического и функционального планирования (расчета ТРГ, диагностического изготовления моделей зубных рядов, DSD (Цифровой Дизайн Улыбки Digital Smile Design), Wax UP (восковое моделирование в артикуляторе будущей формы зубов с учетом всех функциональных жевательных движений) мы приступили к лечению. Неудивительно, что снятие реставраций было несложным. Вся внутренняя поверхность реставраций была загрязненной, что говорит об отсутствия герметизма и адгезии к твердым тканям зуба.

Далее зуб за зубом проходило соответствующее лечение. Но при этом никто не догадывался о лечении, так как я сделал красивые промежуточные реставрации. В этой улыбке я использовал комбинацию различных видов керамических рестараций в зависимости от показаний и клинического состояния конкретного зуба (стеклокерамика E.max техника индивидуального нанесения, оксид циркония так же с индивидуальным нанесением) И вот перед вами улыбка после преображения, где воспроизведена не только новая форма и оттенок зубов, но и характер, женственность, уверенность в себе. Сейчас девушка невероятно счастлива и успешна! Результат перед вами!


Приглашаю в мой Instagram @dr.michael_petrov. Вы увидите много интересного, связанного с моей клинической практикой и любимой профессией!

Вы можете задать мне любой вопрос, записаться на консультацию, а так же связаться со мной напрямую по WhatsApp (нажмите)


© Copyright Все права защищены авторским правом стоматолога. Копирование и публикация фотографий, изображений, текста, статей строго запрещено!

Сайт визитка создан с целью ознакомления с работами доктора и информирования о современных возможностях эстетической и функциональной стоматологии для коллег стоматологов и любознательных пациентов.