© Преображение улыбки с помощью 14 виниров E-max Press

Ко мне обратился молодой мужчина: он рассказал мне о том, что из-за цвета и формы зубов он совсем не умеет широко улыбаться. Обращаю ваше внимание: не просто не может, а не умеет! Я внимательно выслушал и записал все его пожелания в эстетической карте. Мужчина хотел очень яркий белоснежный цвет зубов.

При осмотре были выявлены многочисленные сколы, а также композитные пломбы с неудовлетворительным краевым прилеганием. Прежде чем начать что либо делать, я изготовил диагностические модели и мы с моим техником обсудили фотографии и выполнили восковую моделировку будущей формы и положения зубов (wax up).

Я изготовил на небольшой срок временные реставрации из акрила, чтобы убедиться, что пациент не устает, а так же не происходит сколов во время жевания и функциональных движениях нижней челюсти. Мне удалось интегрировать новую форму зубов с учетом его функциональных движений во время жевания. Пациент в свою очередь адаптировался к будущей форме зубов.

С помощью 14 виниров 360 IPS E.max Press был получен превосходный результат! Мужчина невероятно счастлив! Учится широко улыбаться! Теперь он следит над тем, чтобы наоборот показывать зубы во время улыбки.

Я очень рад видеть как улыбаются его глаза, просле пройденного лечения. Благодарю своего мастер техника за выполненные реставрации, а так же ортодонта, с которым я работаю: она принимала участие на всех этапах планирования улыбки и функциональной реабилитации с точки зрения положения зубов в пространстве и функциональной биомеханики.

виниры

виниры

виниры