© Видео: 6 виниров IPS e.max Press и флюороз


Смотрите в HD качестве.

Хочу поделится короткометражным видео своего клинического кейса. Работа была проделана еще прошлой весной 2015. За этот временной отрезок в моей практике изменилось очень многое: новый микроскоп, лаборатория, место работы, очень расширились возможности по преображению улыбок и вообще реконструктивной эстетической стоматологии в целом :) Всегда стремлюсь к перфекционизму и качеству в каждой своей работе. Теперь о самом клиническом кейсе: Девушке 18 лет - диагноз флюороз эрозивная форма, удалость сохранить всю эмаль и сделать тонкие керамические реставрации для перекрытия цвета. Девушка теперь уверенно улыбается, а ведь раньше даже при разговоре она прятала зубы! Приятного вам просмотра. И, пожалуйста, смотрите в HD качестве для того, чтобы можно было рассмотреть все детали. P.S. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Фотографии ПОСЛЕ сделаны через 1 год после фиксации виниров, до проведения комплексной гигиены: я хотел показать то, что на винирах нет налета, так как поверхность очень гладкая, а на нижних зубах - есть...Естественно, после проведения комплексной гигиены, все зубы были полностью очищены и отполированы до блеска...

© Copyright Все права защищены авторским правом стоматолога. Копирование фотографий, изображений, текста, статей запрещено!

Сайт визитка создан с целью ознакомления с работами доктора и информирования о современных возможностях эстетической и функциональной стоматологии для коллег стоматологов и любознательных пациентов.