Преображение улыбки с помощью 6 ультратонких индивидуальных керамических реставраций


Я думаю вы обратили внимание, что все мои работы не похожи одну на другую, потому что все мы индивидуальны! У всех свои вкусы и предпочтения, у каждого свой овал лица. Я стараюсь учесть все пожелания своих пациентов, учесть эстетические параметры лица, губ и все это интегрировать в сложно устроенную зубочелюстную систему. Посмотрите как прекрасно и комфортно себя чувствует десна! Она великолепна! Зубы словно заново прорезались, новые белоснежные. Как жемчуг. Теперь они не боятся налета от кофе, чая, вина и прочих красителей. Улыбка выглядит естественно, без каких-лио признаков, что с зубами поработал стоматолог. Это был один из критериев моей пациентки. Она счастлива! И это видно по ее естественной улыбки!

© Copyright Все права защищены авторским правом стоматолога. Копирование фотографий, изображений, текста, статей запрещено!

Сайт визитка создан с целью ознакомления с работами доктора и информирования о современных возможностях эстетической и функциональной стоматологии для коллег стоматологов и любознательных пациентов.