© Эстетическая и функциональная реабилитация с помощью 6 виниров IPS E.max

 

С удовольствием представляю данный кейс  Пациентка обратилась ко мне с желанием изменить улыбку. В другой клинике ей были сделаны 6 композитных виниров, которые не удовлетворяли ее тем, что композит (пломбы) со временем потускнел, местами скололся и был виден переход винира на зуб, где скапливался налет. После планирования и изгтовления восковой моделировки будущей формы зубов на этапе препарирования твердых тканей было принято решение сделать круговой винир 360. Создана клыковая и резцовая направляющие. Изменен цвет и форма зубов в соответствии с контуром губ.  Девушка счастлива - теперь широко и уверенно улыбается. Не передать словами, как приятно когда пациент доволен и улыбается доктору!

 Исходные фотографии

Компьютерное планирование линии улыбки, согласно контуру нижней губы

 

 

Компьютерное моделирование формы зубов совместно с пожеланиями пациента

Временные виниры из пластмассы для оценки будущей формы зубов

 

 

Составлена карта с палитрой цвета виниров для лаборатории

 

 И вот уже готовые ультратонкие керамические виниры зафиксированы! Все зубы витальные (с нервами - "живые") Сохранена своя эмаль, а значит максимально крепкое сцепление винира с зубом обеспечено!

Обратите внимание на десневой контур! Никакой границы винир - зуб не видно! Десна здоровая, десневые сосчки полностью заполняют межзубные промежутки.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

RSS Feed
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

NEW! Индивидуальные керамические реставрации виниры. Ослепительная белоснежная улыбка!

April 7, 2018

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

АРХИВ