© Зачем оптическое увеличение стоматологу? Мой выбор в пользу бинокуляров от компании Carl Zeiss.

 

Стоматология, одно из немногих направлений медицины, которое развивается очень стремительно. Тенденция современной стоматологии сводится к минимальной инвазивности. А для этого необходимо увеличение, чтобы стоматолог мог видеть все нюансы и детали при лечении.

Оптическое увеличение открывает огромные возможности как на терапевтическом приеме, так и во время протезирования. Повышается точность работ и уменьшается инвазивность вмешательства.

 

Я начинал с увеличения х 2,5. Со временем мне хотелось видеть еще больше деталей, стремиться еще к большей точности. Я перешел на увеличение х 3,0. Потом на увеличение х 3,5.

 

Благодаря starmed-technic.ru, я стал счастливым обладателем  лучшей оптической системы с увеличением х4,0 от крупнейшей лидирующей компании в мире Carl Zeiss

, которая заслужила авторитет у нейрохирургов, офтальмологов и стоматологов.

 

Увидели на фотографии "нехорошую" пломбу?

Вот наглядный пример того, как я вижу зубы во время лечения. Видна даже текстура эмали, микротрещинки, границы плохо отполированных пломб. 

Оптическое увеличение позволяет работать по современными протоколам лечения. Открываются новые возможности реконструктивной эстетической стоматологии!

Такое увеличение напрямую повышает точность выполнимых манипуляций. Появляется еще больше критериев качества. Соответственно зуботехническая лаборатория тоже должна стремиться выполнять свою часть работы, используя оптику, например микроскоп.

Хочу выразить свою благодарность starmed-technic.ru за оперативное предоставление оптики на пробный период, после которого я несомненно принял решение, что она мне необходима в моей ежедневной практике.

 

Please reload

RSS Feed
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

NEW! Индивидуальные керамические реставрации виниры. Ослепительная белоснежная улыбка!

April 7, 2018

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

АРХИВ
Please reload

ПОИСК: